Живу как есть и хлебом сыт

Живу как есть и хлебом сыт
Духовность ближе ,окорока рту
Бывает грустно но не от печали
Любимым быть хочу и чувства не скрывать
Однажды я ошибся браком очень жаль
Теперь развод имущество на ней
Не оттого что я не жадный и больной
И не богат в кармане сто рублей от силы
Все потому что мой отец сказал
Уходишь уходи не стоит брать не больше чем в руках
Так проще будет жить начать
А деньги это жизни- слезы
Жену нее стоит огорчать
Мужик один как претенциозно
Но как уж есть так жизнь нас создала
Свобода тянет бесконечность
Любовь искать увы всегда
Да и поэту без чувств любви
Голгофа мне по жизни суждена


Рецензии