Иные жизнь иные идеалы

(Не редактирован)

Иная жизнь иные идеалы
И не стандартное мышления ума
Иное сочетание и нравы
Души простой которая сложна

Переживание к утратам и потерям
Сочувствие слезы к чужой беде
Стремление присутствия в победе
Но не блистать а быть всегда в тени

Иные мысли в томный час раздумий
Иные взгляды на судьбу и этот мир
Лишь неизменны остаются чувства
И дарования незыблемой мечты

Быть тем кто ты в душе на самом деле
И не стыдясь об этом говорить
Вот истина моя на этом свете
Одно не удаётся полюбить


Рецензии