Ирония судьбы
Новогодняя метель,
Три судьбы играют роли
По иронии своей.
Ветер рвет плакаты, стонет,
Валит с ног на вираже -
Это все в одном флаконе,
С непогодою в душе.
Повезло тому, другому,
Со вторжением из вне,
Колобродит ночь по дому
С "гадость-рыбой", оливье...
Он ведь даже не был другом,
Полюбить или забыть?
Ситуация по кругу,
Невозможно разрулить...
Вновь зима, метель, но рано,
Подождем еще чуть-чуть,
И страна прильнет к экранам,
Все равно ведь не уснуть.
Свидетельство о публикации №117121503952