Зимняя ночь

(Не редактирован)

Ночь разбросала в купол неба
Созвездия иных миров
И в колыбели небосклона
Луна в объятьях облаков

Белым бело  вокруг и тихо
Ночь погрузила лес во мглу
Лишь где-то жалобно тоскливо
Волчица воет на луну

Скрипят осины на морозе
Слегка качая грузный стан
Им снится майская погода
И тёплый ласковый туман

Берёзы будто под вуалью
Объяты белой бахромой
Как несравненное явление
Природы чистой и святой

Миг созерцания прекрасен
И чувство трепета в груди
Волнует сердце греет душу
Чаруя таинством ночи

??????????


Рецензии