Женский вопрос
Пленяет вечер тишиной,
И ветер не колышет трАву,
Пошла подумать над судьбой
Я вблизлежащую дубраву.
"Что делать мне? Как дальше жить?"-
Спросила я у дуба справа. -
"Какое зелье мне сварить,
Какую покрошить приправу?
Хочу я мужа сохранить,
Судьбу свою подправить,
А то ведь вздумал он ходить
К соседкам, их забавить."
Качнулся дуб и мне в ответ
Насыпал желудей в карманы:
"Ступай, свари ему обед,
На поросёнка нет управы."
Свидетельство о публикации №117121503933
Всего доброго и чтоб этот рецепт не понадобился Вам!
Юрий Рябов 3 19.12.2017 17:31 Заявить о нарушении
Светлана Пароходова 19.12.2017 17:43 Заявить о нарушении