Русская зима

(Не редактирован,черновик)

Зима на полотне оконном
Вновь пишет образы свои
Искусство чистое природы
Плоды невинной красоты

Тайга безмолвием чарует
Ветвей тяжёлую печаль
И в лунном свете перелива
Снежинки исками блестят

Стих шум ручья уснувшим эхом
Под натиском морозных дней
Застыв волнистым силуэтом
До звонких радостных капель

В тумане лёгких снегопадов
С подсветкой жёлтых фонарей
Аллеи скверы будто стразы
Волнуют взгляд моих очей

Прекрасны зимние пейзажи
Таинственностью славен миг
И созерцая эту сказку
Я вдохновением проник

??????????


Рецензии