Володька Путяга

Володька Путяга, ты молодчага,
Горжусь, что в России такой президент…
Страну на развале ты принял, но знамя
И земли Руси  сохранить ты сумел…
И в Сирии тоже честь страны приумножил,
В Хмеймими победу утвердить прилетел.
Сирийское знамя, Российское знамя
На флагштоки поднялись – и весь мир это зрел…
И воинам слава!  Слава воинам, слава!
Русь, ты снова Держава -
Народ так хотел…
Володька Путяга, ты молодчага
Горжусь я тобой, ты - мой президент…

Серёга-тайга...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.