Богиня утренней зари

Рассвет все краски собирает.
Ты встань пораньше, посмотри,
Как солнце раннее встречает
Богиня утренней зари.

Краса небесного собора.
Ну, вот и солнышко встает.
Поет прекрасная Аврора
И утро вместе с ней поет.

Лучами Землю согревая,
Льет солнце теплый ясный свет.
Богиня Эос посылает
Любви флюиды... и рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.