Воспоминания
Наползает, скрывая тени, скрывая свет,
И приснившееся
Нас отправит назад, в молодость давних лет,
Нет, не сказок лёт, и не удивит небывальщинами,
Словно в детстве сны...
Но кассетою вновь крутится жизнь потраченная,
Отмотав кусок самой той важной весны.
Свидетельство о публикации №117121503882