Когда ты рядом

Я кайфую когда ты рядом
Когда чувствую запах я, твой
Когда дома с тобой на диване
Мы в двоем, нарушаем покой

Кто быстрей добежит до ванны
После страстных объятий в ночи
И бывали у нас даже травмы
Без тебя мне хоть просто кричи

Я кайфую с тобою везде
В магазине, на даче, в спортзале
На работе , в машине, в бассейне
В гараже, на балконе, в подвале

Без тебя мир пустой и скучный
Нет азарта и нет интереса
Я не Принц, если нет тебя рядом
Моя милая в жизни Принцесса!


Рецензии