Я позвать хочу тебя...

Я позвать хочу тебя,
В сказку белоснежную,
В ласку солнечного дня,
В бор красу безбрежную.
Серой белочке орешки
У сосёнки предложить
И уверенно без спешки –
Бабу снежную слепить.
В этой яви белоснежной,
Чувств моих не описать
Я хочу с тобою нежной,
В этой сказке утопать.
Серебристые снежинки,
Кружева свои плетут
И качаясь на рябинке -
Снегири нам пропоют.
О любви необъяснимой,
К этим соснам, снегирям
О красе неповторимой,
Что природа дарит нам.
    15.12.17г.


Рецензии