281. Ждет зима нас с тобой милый друг

.
.
.
  Вот   и  снова   осень   наша   ушла,
  А   душа    полна   нежной    грусти.
  Провожаем мы  осень,настала  пора!
  Зря  застряли  с тобой в захолустье.


Землю   мерзлую  снег  белый  покрыл
Грусть сошла  из  небесных  фантазий.
В   сердце    жалость   унять   позабыл,
Надо  ехать скорее, дождусь ли оказий.


Очертил   нам  Господь  белый   круг.
Ждёт зима  нас  с тобой   милый  друг,
Ночь прошла , но как все изменилось,
Видно осень с нами ночью простилась.


Рецензии