К единственной душе
Не ставь меня в укор ушедшей суете,
Не назови мой путь Покоем и Утехой,
Где не верны слова и помыслы не те!
Просчётам нет конца, ошибкам счёта нету,
Но легковерья дым рассеялся уже.
Не опущу лица, пойду по белу свету
По компасу души к единственной душе!
Свидетельство о публикации №117121503744