Будничность
Поднимает поэзия ввысь...
А когда настроение в норме,
То приходит желанная мысль.
Стих построить несложно, умея,
Со словами забавно играть...
Но отмечу, гораздо труднее
По размеру слова подобрать.
Но пока сохраняется хватка,
Ведь мишень поразить нелегко...
Иногда попадаю в десятку,
Ну а чаще всего в молоко.
Если две стихотворные строчки
Удаётся по смыслу связать,
Попадание в тютельку, в точку,
Вдохновляет и дальше писать.
1.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117121503701