И оживал в её улыбках

И кривизна красивых губ
Загадкою манит в изгибах,
А я для них, как прежде груб..
Нацеловать успел ошибок.

Но ошибаться был я рад,
Когда учился на ошибках.
И улыбался невпопад...
И оживал в её улыбках...

А ныне верно постарел,
Мне ошибаться стало стыдно.
Она решила, что не смел.
Не видит то, что стало видно.


Рецензии