Не люби меня...
На 14 этажной крыше.
Ты уверял, что Любовь это свет,
А мне хотелось сигануть с крыши.
Говорил, что Любовь это рай,
Но поверь мы его не построим.
Лучше сразу меня потеряй,
Ты поверь, тебе станет спокойней.
Не почувствуешь ты этой боли,
Что сумела я испытать.
И поверь тебе станет свободней,
Не люби ты меня, твою ж мать!
Свидетельство о публикации №117121503674