депрессия

Здравствуй, моя депрессия,
Здравствуй, моя бессонница
Что ты, мой ангел,бесишься?
Что же не успокоишься?

Руки,как лёд, холодные,
Сердце ,безумной птицею,
Мысли, как водка,горькие,
Каплями под ресницами.

С болью губа закушена,
Взгляд сквозь окно незрячее
Ангел, я не послушная,
Глупая,накосячила!

Что-же ты был не бдителен,
Сам зажигал с приятелем?
Голосом повелительным
Кроешь меня по матери...

Просто декабрь на улице,
Сырость и дождь,депрессия...
Быть обещаю умницей!
Что же ты ,ангел,бесишься?


Рецензии
А депрессия просто лечится,
В бокале немного вина,шоколад,
И скоро она просто перебесится,
И больше уже не вернётся назад...

Любовь Белоногова   26.06.2018 13:58     Заявить о нарушении