Ничего нет

Декабрь мог и  зашить
Но, начал дождём поливать
Мне  тошно жить
И страшно умирать

Беспорядочен сон
И реальность – хаос
Один большой не резон
И гадость

Гниение духа
И прибавка к зарплате
Набил брюхо
Закурил на кровати

Не выпал в окно
Порвал шорты
Снова  в говно
Не живой и не мёртвый

Вспомнил себя «мелкого»
И как вечен был каждый рассвет
Теперь смотришь в зеркало
А там ничего нет


Рецензии