Нелюбовь

Что такое любовь, нам понятно,
Но бывает ещё нелюбовь.
Это ненависть, вероятно?
Неприязнь, леденящая кровь?
Это всплеск неприятных эмоций?
Снежный ком непонятной тоски?
Негатив, череда диспропорций,
Чёрный пепел, пустыни пески?

Нелюбовь - непонятки без правил,
Трудно взвесить, нельзя объяснить,
Будто кто-то кого-то заставил
По неверным канонам любить.
Будто вывернул всё наизнанку
И сказал:"С этим чувством живи!".
Нелюбовь - роковая обманка,
Выжигает тебя изнутри!


Рецензии