Медсестра от бога

В хирургии шёпот
По мужской палате,
Пост приняла кроха
В беленьком халате.
Бесятся богини,
Возмутив Афины,
А вокруг мужчины
Выпрямляют спины.

   Аннушка, сестричка,
   Медсестра от бога,
   Аннушка лисичка,
   Дева-недотрога.
   Аннушка, сестричка,
   Медсестра от бога,
   Аннушка лисичка,
   Жаль, что недотрога.

Пальчики нежнее
Губ прикосновенья,
Жизнь веселее
Протекает с нею.
Вот бы всем такую
Завоевать в жены,
Деву озорную,
Сказкой наделённой.
 
   Аннушка, сестричка,
   Медсестра от бога,
   Аннушка лисичка,
   Дева-недотрога.
   Аннушка, сестричка,
   Медсестра от бога,
   Аннушка лисичка,
   Жаль, что недотрога.

        15 декабря 2017 г.


Рецензии