Гена гены проверял ДНК не доверял

Гена гены проверял
ДНК не доверял,
Древо родословной
Вовсе не условно.

Тряс он словно липу
И нашёл там липу.
Было дел немало
Что грехи ковало.

Хоть всё ладно шло сначала
Но прабабка подкачала.
И сыночка нагуляла
Древо тут же и за-вяло.

Да и прадед был не ангел
Тоже погулять любил,
Это Гена против правил
По сплетням определил.

В дневниках они остались
Вот и гены взбунтовались,
И как начали шалить
Любит Гена баб и пить.

Что же делать теперь Гене?
В этой непонятной теме.
И решил он будь что будет
ПРАВНУК истину добудет.

И стал жить как прежде
Любя дев бЕз одежды…
Вот ведь как бывает,
Ген коль подкачает.

картина из интернета


Рецензии
Интересно, откровенно и озорно!:)

Валерий Денисов   22.12.2017 00:27     Заявить о нарушении
спасибо душевное
кланяюсь

Владимир Гельм   22.12.2017 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.