Не встревай
будешь всегда побит.
Думаешь умный? Тогда получай-
гол тебе будет забит.
Уж позабыто, о чём был спор,
яростно пар шипел…
Меж дураками теперь договор-
тех бей, кто влезть посмел.
12.12.2017, 11:00.
мкрн Планерная, г. Химки.
Свидетельство о публикации №117121500355