Я ХОЧУ...

Я на сайте стихи точка ру,
Снимаю замки, обнажая душу.
Я хотела бы лично тебе все сказать.
И чтоб глядя в глаза ты меня слушал.

Я хочу чтоб на шкуре большой у камина,
Мы, обнявшись, сидели с тобою вдвоем.
Пускай  зимняя ночь будет пахнуть жасмином,
Купидону шампанского тоже нальем.

Купидон  позовет музыканта Орфея.
Он чувства на струны положит умело.
И под  волшебные нежные звуки,
Теряя себя,  станем мы целым.

               


Рецензии