О душе

  У глаз морщинки появились.
  Болят то ноги, то спина.
  Года под горку покатились.
  Осталась юною душа.
  Виски серебряными стали,
  И память к сожалению уже не та.
  И нервы сильно потрепали,
  Но та же юная во мне душа.
  Живу в ладу сама с собой.
  Своим врагам я не желаю зла.
  Душевной обладаю чистотой,
  И у меня осталась юная душа.
  Творец мне душу подарил.
  Она со мною будет до конца.
  Своим перстом её благословил.
  СПЯТ БЕЗ ДУШИ В ГРУДИ СЕРДЦА!


Рецензии