Ф. В. Н
Где каждый век - суть Средние века.
Средь нескончаемых потоков гнили
Вы были Островом надежды и добра.
Но Вас клеймили, где бы Вы ни были
Безумцем - глупая толпа!
Над Вами насмехались, Вас травили
А Вы улыбку вслед дарили дуракам.
Свидетельство о публикации №117121503521
Евгений Буданцев 10.01.2018 05:52 Заявить о нарушении