Моя тайнопись... ХV

Моя тайнопись... (ХV)



XV
Каким может быть встречный...
Третьим?
Вечным?
Любым!
Различите его в толпе и... узнайте...
По мантии или отрепьям...
Кордова и Парагвай!
Вставай... Вставай...
Иди... ищи своё... не медли...
Повеяло ветерком, донёсшим привкус сладкий...
И воображенье помчалось - это он... встречный...
так "ароматит"...
Как пахнет приятно, а я и не знаю - он что?
Жив ли?
Мертв?
Так с кем же в субботу я буду смотреть
на луну?
Завыть бы...
Забыть бы...
Не помнить того... кого не было вовсе...
Враги и друзья...
Неслучившиеся...
Случившиеся...
Есть ли пустяк... пустячок в мире нашем...
который не повлияет на ход истории...
нашей...
вашей...
Длинные тени легли...
Что-то будет...
Раб слова сорвавшегося...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Я под впечатлением Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   07.01.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Мой!
Ваша Рина

Рина Феликс   08.01.2018 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.