Представь, что завтра уже не будет

Представь, что завтра уже не будет,
Не сможем встретить последний рассвет,
Тёмной ночью, а, может, под самое утро,
Мир очнётся, а нас с тобой уже нет.

Мы больше не сможем смеяться, играть,
В кино для нас тоже не будет билетов,
Не сможем больше прилечь на кровать,
Смотреть сериалы и кушать конфеты.

Представь, что завтра уже не будет,
Мы были вчера, а сегодня лишь след,
Тёмной ночью, а, может, под самое утро,
Мир очнётся, а нас с тобой уже нет.

Так давай проживём эту жизнь красиво,
Наконец уже сделаем то, что хотим.
Перестанем прятать чувства от мира,
И радость от жизни сейчас ощутим.

Нужно жить словно завтра уже не будет,
И не сможем встретить последний рассвет.
Мы сами творцы своих собственных судеб,
Так давай же напишем красивый сюжет?


Рецензии