Моя тайнопись... ХIV

Моя тайнопись... (ХIV)



XIV
Что может капля?
Всё... или почти...
Проломит голову...
Заставит теорему Ферма решиться...
Подружиться агнцу с первым волком и
якорю из Финикии вцепиться в почву...
Огнём воображать возможно всё...
На это стоики способны!
Пусть Феникс возродится опять и снова...
Причины и следствия...
Древо огромно...
Нескромно вобравшее в крону -
Халдею и Рима корону...
И Януса лики...
Представьте, их более двух...
То-то...
Как верится лёгко в неведомое...
То самое, что притаилось в мирозданья недрах...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Стоики, часто игрушка в руках проходимцев. Ваш...

Барахоев Хасолт   06.01.2018 16:10     Заявить о нарушении
Без сомнения.
Ваша

Рина Феликс   07.01.2018 09:12   Заявить о нарушении