Бриллиантовые мысли. Чары!

    Если считать, что очаровательный носик,
Восхитительные глазки,
Необыкновенные губки
И изумительный стан, о, эти чары утра –
Точно такие же, как и у её характера,
То неужели это возможно только во сне?
Возможно, это свойственно весне?


Рецензии