***

Обстоятельств длинный строй
На пути встаёт и важных дел.
Только сердце ищет перемен,
Отвергая сегодняшний плен.

Дух свободы узнавши раз,
Не захочется  альтернатив.
Вынимая осколки из глаз
Только этот ты хочешь приз.

Откровенные стрелки часов
Разобьют временной предел.
Доберёшься ты до основ,
Открываясь для истины стрел.


Рецензии