Другу ВНВ посвящается
Она находит нас сама.
Без друга жизнь людей ломает,
Ведь одиночество-тюрьма.
Когда беда берёт нас в клещи,
Спасают нас наши друзья.
И потом всегда мы вместе,
И без друзей нам жить нельзя.
Так уж в жизни нашей случилось,
Нас с тобой судьба свела.
Вместе мы с тобой трудились,
Мы,как у птицы два крыла.
И не раз горбушку хлеба
Мы делили пополам.
Замерзали среди снега,
Нелегко ведь было нам.
И в мороз,и в дождь,и в слякоть,
Друг без друга никуда.
И никто из нас не плакал,
Хоть нас жгла двоих беда.
Мы немало пережили
В жизни трудностей лихих,
И когда трещали жилы
Всё делили на двоих.
Верность,преданность годами
Проверяла нас не раз.
Землю грызли мы зубами,
Но никто не ныл из нас.
Но друг,друга не бросали,
Постарели,какой спрос.
Жизнь нас сильно истрепала,
Каждый свой груз в жизни нёс.
Старость,никому не в радость,
А мы вместе с костыльком,
Как-то легче,когда рядом
Друг надёжный под бочком.
На досуге вспомнить есть что,
Всё осталось позади,
Дети выросли все вместе,
Внукам дружбы флаг нести.
Свидетельство о публикации №117121503448