с Инессой Елисеевой
стоял просто Страшный Шум воды,
водяная пыль--закрывала солнце,
стоявший рядом с нами Гамаль Абдель Насер,
обьяснял Терпеливо,мы бы и не напали на евреев,
но События сложились Так,что особого выбора и не было..!!!
и ты спросила его--а у тебя есть сын--он потупил глаза,
над водой летали цапли.
Свидетельство о публикации №117121503425