Уау...

Первые мысли… УАУ!
Когда я смотрю на тебя!
НА твои фотки томные
Искренне их полюбя!

Тонкая хрупкая талия
Два,  океана глаз
Ты женственна как Италия
В сердце Европы,  Алмаз

Смех твой, твоя улыбка!
Это какое-то нечто,
Ты как бурлящая лава
Смотреть на тебя, готов вечно!

Черные словно смоль
Твои нежные, тонкие волосы
И как бальзам на душу
Нотки,  звучания голоса

Ты ведь одна такая
В мире земном, огромном!
Сколько же доброго, милого
В твоем сердечке, скромном


Рецензии