Фотография к стихам

Стих..., конечно..., так себе,
Видно автор не в себе...,
Фразы мутные..., а фото...,
Может лучше..., скажет..., кто-то?

«Поэтесса» «жжет» словами…
«Жар» их чувствуем, мы с вами!
И не месяц, вроде, март…
Был бы Кот и будет фарт!

Фотография к стихам…
Стоит дама…, стыд и срам!
Нет! ведь старость не порок!
Из одежды, лишь чулок!

Или зеркало…, «кривое»?
Или мнение, иное?
«Королева»! где одежда?
И…, на что, была надежда?
****


Рецензии