Я рассыпалась почти
Моя жизнь - полёт над бездной
Разобьюсь я на куски
Стану прахом бесполезным
Псевдо - королева зла
Как и весь мой мир, страдаю
Крепче - фея из стекла
Ну а я, я - умираю!
В депрессивных миражах
Обречённая с рожденья
Я со счастьем на ножах
Я хочу быть привиденьем!
Свидетельство о публикации №117121500336