Люди разные бывают

"Жемчужные мысли... Оригинал
10 минут назад
Почему чёрный список есть, а светлого списка нет?
Вот пишет тебе человек комментарий или сообщение, а там такое солнышко и надпись: "Вы в светлом списке у данного пользователя..."
И так сразу тепло становится..."


Люди разные бывают.
О приличии забывают.
Мирно не желают жить,
Ищут повод нахамить.

Ранят души без причины,
Фантазируя картины.
Людей судят по себе.
Ищут грязь в чужой судьбе.

Чтоб душою не страдать.
Станем в черный отправлять.
Что нам делать остается?
Черный список нам дается.

Людям с черною душой,
Места хватит,он большой.
Пусть друг друга пожирают.
Может жизни суть узнают.

Белый список не дается,
Без него легко живется
С теми,кто душою с нами.
Всей душою с ними сами.

Их тепло,нам души греет.
С ними наша жизнь светлее.
Понимаем их без слов.
Чувствуя тепло,любовь.


Рецензии