когда под ликом агасфер

КОГДА ПОД ЛИКОМ АГАСФЕР
Когда икону «лепим» Агасферу,
Под ликом этим «ляжет» сатана.
Себя мы оскверним  и  веру
И тягостной  окажется  вина.
   И грех великий ляжет на молящих,
   Кто лик иконой этой сотворил,
   Когда всё плохо у скорбящих,
   Иисус нам правду говорил.
Сокрыт характер у Иуды,
Извечный Библии пример,
И принесёт смердящие запруды
Под ликом Бога  Агасфер.
   Рядиться станет он под Бога,
   Не распознав иконы той,
   Для нас останется дорога
   Идти, как стадо, на убой.
Вожди так ноне поступают,
А им доверчивый народ,
Порой и сам того не знает
И в рабство души отдаёт.
   Идём так радостно к чертогу,
   Для разной веры, как пример,
   И молимся   усердно Богу,
   Под ликом сим сам Агасфер.
                15.12.17г.


Рецензии