Чары. О великолепной! О воплощающейся!

  Не мечтать о Тебе невозможно!
Ты столько подарила мне прекрасного в волшебных залах Эрмитажа -
Почти всё, что возможно!
С Тобой лишь чары красоты там все увидеть можно!
Я о Тебе теперь мечтаю, из далёких странствий скоро возвращающейся,
И о Твоей любви, как в Эрмитаже - в счастье воплощающейся!

(Фото – Морфей и Ирида, фрагмент картины. Пьер Нарцисс Герен,1811 год, Эрмитаж)


Рецензии