Ich sterbe und geborte nochmals NOVA VITA

Buenos Dias,o,mein Santa Klaus!
Buenos noches,meine liebe Frau!
Ich habe Weunsche,deshalb war Ich aus.
Und wurde noch gefliegen:Himmelblau!

Ich weunsche auch Grosste Stadt z*besuchen...
Ich weunsche auch... mein* Liebste-Dich!-geliebt!
Geborte Ich und habe neue Ruch,
Dass bist von Hoche Macht
mir aus Himmel giebt.
     2017-12-15        4:37    

       P.S.Entschuldigen,bitte,mein Deutsch!


Рецензии