Дух Святой
По-домашнему уютно и тепло,
На душе становится при этом.
Слово лишь произнесу я то.
Дух Святой, Дух истины, Обетование.
Тот, Кого хочу я знать.
Это всё слова Святого Духа,
Призван кто Христа являть.
Я тебе, протягиваю руки.
Дух Святой, веди меня к Тому,
Кто жизнь вечную, спасение дарит.
Иисус Христос, Имя Ему!
Я хочу, водима быть Тобою.
Открывается Тобой милость Творца.
Бога Триединого Святого.
Бога Сына, Бога Духа и Отца!
Свят! Свят! Свят! Достоин поклонения!
От начала Сущий! Дух Святой!
Альфа и Омега! Первый и Последний!
Умерший, Воскресший и Живой!
Свидетельство о публикации №117121503266