Деревенька родная
Деревенское тепло.
Байки я про Пересвета
Не слыхала уж давно.
Городскую жизнь я знаю
В деревеньке другой дух.
Голову пред ней склоняю
Глажу,как сестру лопух.
Только нет моей деревни
Замерло всё, всё давно
Лишь колодец, дедка древний
Журавлём глядит в окно.
Где застойная водица
Да купается луна.
Что ж ты лунная девица
Бродишь по небу одна?
Я не прочь слезой напиться
Заглянуть в родимый край.
Мне деревня часто снится
Слышу шёпот:"Приезжай!"
Вдохновил написать Анатолий Жиров.
Свидетельство о публикации №117121503260
С наилучшими пожеланиями,
Валентина Григорова 19.12.2017 11:03 Заявить о нарушении