А ведь черви, наши

А вы знаете, вчера, случилась оказия.
Дождевые червяки, по асфальту лазили!
Очень долго, вам скажу, видно дом искали.
Ведь у нас была гроза -  беженцами стали.

Приютить зверьё червей, видимо боится.
И у них как у людей, смотрят все на лица.
А поскольку у червей одни шеи, сложно
Рассмотреть, что они плачут. Просто не возможно.

Наступал на них, кто мог.
Люди и машины.
Неприятно было мне
Видеть те картины.


Рецензии