О стихах

Слово было прежде века,
И в раю для человека
Лишь поэзия звучала
От Создателя – Начала.
Был Адам поэт от Бога!
Но когда его дорога
В наказанье скорбной стала,
То поэзия пропала.
Скрылись в временном потоке
Зарифмованные строки.

Как найти стихотворенья
В параллельном измереньи?

         *  *  *

Душу чуткую настрою,
Дверку тайную открою
И, припав к стихопроводу,
Рифмы буду пить как воду,
Жажду сердца утоляя
Тем, что послано из рая.

(Так что, строки-откровенья
Не мои стихотворенья!
Я их просто изложила
И похвал не заслужила).


Рецензии
Любава! Очень здОрово написано! На 100 % моё восприятие !

Галина Симонова   17.07.2019 13:57     Заявить о нарушении