Частушки - 3
Горевать не стану долго
По тебе, Ванюша, –
Из любви не вышло толку,
Вымотал мне душу!
***
Я любовью обожглась,
Будто бы крапивой,
Ах, зачем я родилась
Девой несчастливой!
***
Пышет паром, пышет паром
Быстроходный паровоз.
Мы с тобой уже не пара –
Не увидишь моих слёз.
***
Я танцую, бью чечётку,
Грозно к милому иду –
Провожал вчера молодку
Не на радость – на беду!
***
Я милёнком дорожила,
Берегла, лелеяла.
Мне подружка удружила –
Увести затеяла!
***
Вьюга воет-завывает,
Замело завалинки.
Вместо туфель надеваю
На свиданье валенки.
***
Ох, на улице мороз,
Заморозил нас до слёз.
Мой милёнок, не пасуй –
Горячо меня целуй!
08.02.17г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117121503205
Звягинцева Татьяна 01.02.2018 15:06 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями!
Вера Баранова 2 02.02.2018 10:25 Заявить о нарушении