Чары. О великолепной! О говорящей!

   Все мысли – только о Тебе!
Ведь Ты вчера сказала мне,
Что я приснился и во сне
Ты мне сказала, что увидела мечту свою, к Тебе летящую, –
Меня!
Я счастлив был, что Ты есть у меня!
Все мысли с этого мгновенья – только о Тебе, в мечтах моих парящей,
О том, что любишь, говорящей!


Рецензии