Дорога к небу
Нет, не скажу, что трудная она.
Должна я голос Божий слышать,
Чтобы ущерба мне не сделал сатана.
И днём и ночью, и во время бури,
В грозу иду, и Бог внутри меня.
Обула ноги, и взяла доспехи.
Его команде подчиняюсь я!
Тот, Кто во мне, Ему нет равных.
Он Победитель! Царь Царей!
Ещё, Он мой Отец Небесный!
И доведёт до вечности дверей!
Иду и верю, Он во мне, со мною.
И сердцу радостно, легко.
Дорога к небу, через смерть проходит.
Но в небесах, узрю Лицо Его!
Свидетельство о публикации №117121503152