о Господстве библиотек внешних Симпатий

именно библиотеки встречных Симпатий,
определяют твоё место,
в уличной иерархии,
умных Очень НЕ любят,
а Высокомерным Сразу пулю бы в лоб дали,
но это скрыто,
Блока и Есенина устранил фактически народ,
за их ВысокомериЕ и Гордыню,
оне Сами себя --Устранили.


Рецензии