Суть жизни

Меняется ли жизнь с годами.
Становимся ли мы мудрей.   
Как прежде нас сжигает пламя.   
Нам верных кажется идей.         

Как мотылёк летим на волю. 
Вновь попадая в лампы круг. 
Не принимая судьбы долю.
Не разорвать сомкнутых рук.

И все что Богом предрешено.
Вкусить с любовью должен ты.   
Не отменить Его закона. 
Не уклониться от судьбы. 

Благодари Его за это.
Прими как дар сей жизни путь.
И пусть Он станет лучом света.
Во всём ищи лишь Бога суть.


Рецензии