Грязный снег блестит на солнце

Солнце выглянуло яркое.
Заискрилися  снега.
Я подумала, что кто  то,
Бросил с неба  жемчуга!

Перламутром отливает,
Грязный снег, мне говоря,
Жемчуг есть прекрасный чёрный,
Сомневаешься ты зря.

Чёрный жемчуг, вроде, нравится,
Грязный снег, не выношу!
Я подумала , нет,  лучше
Бриллианты поношу!


Рецензии