Гололёд

Красота, а деревьям больно.
Наклонились они до земли.
Не выдерживают насилия,
Не пройди мимо, стону, внемли!

Гололёд – то стихийное бедствие,
Для природы и для людей.
Не хотела бы я оказаться,
В этом царстве множество дней.

Мне так жалко пленных деревьев.
Жалко лапок у птиц и зверей.
Хоть на первый взгляд – просто сказка!
 Распахнув глаза, любуешься ей!

Часто грех может также скрываться.
И не сразу увидишь его.
Хорошо, вожделенно, приятно!
Вот эпитеты для него!

Смерть – итогом греха является.
Иисус умирает за нас!
Вечной жизни нам дар предлагается.
Обратимся к Нему, чтоб Он спас!


Рецензии